365bet赔率低

365bet赔率低

首页 365bet赔率低

概况

  龙口市(原黄县)位于胶东半岛西北部、渤海湾南岸,海岸曲线长68.4公里,全市总面积901平方公里,辖16个镇街区,其中省级经济开发区和高新技术产业园区各1个,595个村居,63万人。先后荣膺全国文明城市、中国优秀旅游城市、国家卫生城市、全国绿化模范市、国家园林城市、国家可持续发展实验区、全国生态保护与建设示范区、全省县域经济科学发展转型升级试点县等众多荣誉。

  【龙口是一座历史悠久的文化之城】龙口的历史可追溯到夏朝,商末建莱国,秦代设黄县,是中国最早的县治单位之一,因明洪武二十一年(1388年)修建的龙口墩而得名。1986年,经国务院批准,撤销黄县,设立龙口市。龙口历史上先后涌现出秦代率数千童男童女扬帆东渡的着名方士徐福,辛亥革命先驱徐镜心等一批历史名人。龙口素有“善经商”的优良传统,走出了丁百万家族等一批富商巨贾,成为“齐商”、“鲁商”的典型代表。现代和当代还涌现出了抗日英雄、共和国“双百”人物任常伦,“一心走社会主义道路的铁柱子”——原全国人大常委、下丁家村党总支书记王永幸,前军委副主席张万年,着名作家曲波、张炜,相声表演艺术家姜昆、唐杰忠,演员于洋、温玉娟、魏积安,全国劳动模范、南山集团董事长宋作文等大批名人。

  【龙口是一座物产丰饶的资源之城】素有“莱子古国金黄县”的美誉。境内煤炭储量26亿吨,是国内唯一的滨海煤炭基地、山东省首个国家煤炭储备基地,沿海大陆架下蕴藏着数十亿吨石油资源和220多亿立方米天然气,全市发电机组装机总容量达到300多万千瓦。境内黄金、花岗岩等矿产储量丰富,盛产苹果、草莓、葡萄等果品,是山东半岛重要的水果储藏加工集散地。海参等海珍品和“龙口粉丝”威龙干红等具有较高的知名度。

  【龙口是一座生机勃勃的滨海之城】东邻烟台,南接青岛,北与大连、天津依海呼应,并与韩国、日本隔海相望,是山东半岛蓝色经济区、胶东半岛高端产业聚集区的重要节点城市和环渤海经济圈中一座迅速崛起的沿海开放港口城市。境内龙口港始建于1914年,是国家一类对外开放口岸,现有生产泊位30个,与50多个国家和地区的港口有业务往来。全市公路里程达到1552.9公里,已形成“六横七纵”的公路交通网络,荣乌高速横贯东西,龙烟铁路、龙青高速等工程正在加快建设;距烟台蓬莱国际机场仅40公里。

  【龙口是一座生机无限的产业之城】工业基础雄厚,门类较为齐全。全市已形成高端铝材料、汽车及汽车零部件、港口及临港、食品加工及存储、旅游及度假产业等支柱产业被确定为“中国交通铝材名城”、国家级铝及铝合金加工高新技术产业化基地、国家级铝精深加工示范基地和山东省高端装备制造汽车零部件产业园区、国家出口食品农产品质量安全示范区。

  【龙口是一座和谐安宁的幸福之城】近年来,全力推进群众增收、公共服务提升、社会管理创新、文化事业繁荣“四大工程”,倾力发展教育、就业、养老、文化、医疗、社保、公交等民生事业,民生福祉不断提升。大力实施新型农村社区、城乡生活垃圾一体化处理、一体化供水等民生工程和港城大道西延、人民公园、黄县林苑、新人民医院等一批惠民项目,城乡群众的生产生活环境明显改善。

  【龙口是一座生态宜居的休闲之城】龙口依山傍海、风景秀丽、气候宜人,自古就有“南有苏杭,北有掖黄”的美誉。以亚洲第一铜坐佛——南山大佛为代表的宗教历史旅游,以16个标准高尔夫球场为核心的高端休闲旅游,以国内首席养生谷为载体的养老休闲旅游,以丁氏庄园为重点的儒商文化旅游,以黄金海岸线为依托的滨海度假旅游,构筑了设施完善、特色鲜明的旅游休闲体系。

文化

龙口,莱国故地。远古即有先民居住。时至殷商,莱夷族群凭藉渔盐之利渐强,始建“莱国”雄踞一方。秦定天下,封隶黄县,乃华夏最早县邑之一。因地狭人稠,邑人多事贸易,逐利四方;亦擅农耕,精种名扬。明清商贾盛极,百业兴旺。近代建港开埠,商通四海。遂获“金黄县”美誉。龙口,是古代胶东的政治、经济、军事、文化中心,文化底蕴深厚,文物遗迹众多,地面文物丰富。经过几千年的积累沉淀,龙口形成了浓郁的历史文化和纯朴民风。从古到今,铸就了龙口人锐意进取、开拓创新的开放思想,善于学习、诚实守信的经商文化,战天斗地、不怕困难的艰苦奋斗精神,以及因地制宜、共同富裕的社会主义新农村典范,弘扬践行以“诚信、崇商、友善、进取”为内容的“龙口精神”,将重新沐浴在现代龙口的明媚阳光下,感受“沧海桑田,今逢盛世”的震撼。正是一代代龙口先民的辛勤耕耘,才会有龙口今天的美好家园,文明龙口数千年的足迹才显得如此清晰、璀璨!同时,龙口又是一方丰饶绚丽的民俗文化和历史文化田园。 龙口,钟灵毓秀,人才辈出,贤能相继,齐国淳于髡博辩,驰誉于华夏诸侯,三国太史慈骁勇,扬威于吴郡上都,秦代徐福泛海美闻传于扶桑,开辟中日文化交流之先河。其后俊才节士代不泛人,降至近代内忧外侮,志士仁人前赴后继。矢志辛亥革命徐镜心,鲁之灵光丁佛言,辛亥英烈王叔鹤,抗日英雄任常伦……数风流人物,千古传颂。

气候

龙口市属温带季风型气候,冬无严寒,夏无酷暑,四季分明,气候宜人,年平均气温12℃左右,年平均降雨量600毫米左右,无霜期190多天。

季节特色

12月-1月——“福寿南山过大年 祈福迎祥保平安”新年祈福季,圣诞节、元旦、新年期间,景区将在大佛广场举行“辞旧迎新 感恩惜福”祈福法会,感恩即将过去的一年里,家人、朋友给予的恩惠,祈福他们吉祥如意。贺年会期间,景区将组织开展舞龙、旱船、跑驴等民间年俗表演、“趣味猜谜,喜迎新春”、“幸运游客抽大奖”、“寻南山宝物、中新春大奖”等活动。 4月——南山春季庙会是南山景区乃至整个山东省内影响力较大的庙会之一。庙会活动内容全面展现中国民族传统文化的精粹,参演节目全部列入世界级或国家级“非遗”名录:海阳大秧歌,粗犷奔放、热烈欢快,;海城高跷表演,欢腾、热烈、风趣、诙谐,被誉为“踩在木棍子上的东方芭蕾”;苗族风情舞,银光闪烁、乐声悠扬,让您仿若置身于苗寨之中……各地民俗表演精彩亮相,游客可参与其中,全身心感受中国非物质文化遗产瑰宝的神奇与魅力。还有全国各地的知名小吃齐聚南山庙会,让你享受“文化之旅”的同时体会“美味之旅”。 7月-9月——东海旅游度假区海岸线长达20公里,阳光、沙滩、游艇,休闲、高端、奢华享受一应俱全,南山大学浓郁的文化氛围,桑岛独特的海岛风情,万米沙滩上的欢乐嬉戏,奢华游艇上的纵情享受,是集居住、旅游、休闲、人文教育于一体的综合性旅游度假区。漫步东海海滨沙滩,万米海水浴场,畅行滨海大道,沙滩细软,海风习习,神闲快活。更有海上自行车,篝火晚会的娱乐活动丰富您的度假生活。在南山游艇俱乐部乘坐豪华游艇阳光海岸观光,欣赏海天一线的壮美景色,感受驾乘游艇的激情。 10月-11月——龙口南山长寿文化节是南山旅游集团与龙口市“孝德文化节”合办的特有的节日,旨在倡导尊老敬老的传统美德,科学养生、生态养生,推动老年社会科学、文化事业,老年生态健康旅游业和老年公益事业的发展,弘扬“老有所为、老有所养、老有所乐”的中华民族传统文化。活动期间会举办“健康长寿”讲座、摄影展、传统非物质文化遗产展示和医药、保健品、健身器材展销活动、老年人趣味运动会等精彩活动,丰富老年人的夕阳生活。

旅游特色

休闲养生、宗教历史、乡村旅游、生态体验、高尔夫运动、海洋旅游、节庆会展

x

打开微信,"扫一扫"右侧的二维码,就可以分享到微信朋友圈。